Torta de salpicão de frango com pão de forma
Faça bom proveito desta receita incrível
Ingredientes do recheio salpicão de frango
1 quilo de filé de frango cozido com sal
2 cenouras grandes
300g de azeitona
1 pimentão vermelho pequeno
1 cebola pequena
1 pote de maionese
Salsinha, azeite e limão a gosto
Ingredientes da massa
1 pacote de pão de forma
1 caixa de leite
500 gr de mussarela
Cobertura Mussarela
Óregano
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo do salpicão:
Cozinhe o frango, desfie e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve. Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha. Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas. Misture todos os ingredientes com a salsa. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.
Modo de preparo da massa:
Unte um refratário, molhe as fatias de pão com leite e arrume as fatias em todo o fundo do refratário. Por cima coloque o salpicão, depois a mussarela e pão novamente, molhando sempre as fatias no leite. Espalhe mais mussarela por cima do pão, polvilhe o queijo parmesão e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva em seguida.
2 cenouras grandes
300g de azeitona
1 pimentão vermelho pequeno
1 cebola pequena
1 pote de maionese
Salsinha, azeite e limão a gosto
Ingredientes da massa
1 pacote de pão de forma
1 caixa de leite
500 gr de mussarela
Cobertura Mussarela
Óregano
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo do salpicão:
Cozinhe o frango, desfie e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal só para ferver. Coe e reserve. Descaroce a azeitona no sentido do comprimento bem fininha. Corte o pimentão em tirinhas bem fininhas. Misture todos os ingredientes com a salsa. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.
Modo de preparo da massa:
Unte um refratário, molhe as fatias de pão com leite e arrume as fatias em todo o fundo do refratário. Por cima coloque o salpicão, depois a mussarela e pão novamente, molhando sempre as fatias no leite. Espalhe mais mussarela por cima do pão, polvilhe o queijo parmesão e orégano e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Sirva em seguida.
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Torta rápida de queijo e presunto
Rápida e fácil, esta receita irá te conquistar
Pedaço de torta de queijo com presunto - Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes:
8 fatias de queijo prato
8 fatias de presunto
20 fatias de pão frâncer amanhecido
1 lata de creme de leite
3 ovos inteiros
2 tomates fatiados
Sal à gosto
Orégano e queijo parmesão ralado para polvilhar
8 fatias de presunto
20 fatias de pão frâncer amanhecido
1 lata de creme de leite
3 ovos inteiros
2 tomates fatiados
Sal à gosto
Orégano e queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata os ovos levemente, acrescente sal e o creme de leite. Em um refratário pequeno despeje um pouco da mistura do líquido, coloque fatias de pão, fatias de queijo e fatias de presunto. Faça quantas camadas derem, por último cubra com o restante do líquido. Coloque o tomate e polvilhe com orégano, queijo ralado e leve ao microondas por 13 a 15 minutos, em potência alta.
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Torta de bacalhau
Uma delicia que pode ser servida em qualquer ocasião
Pedaço de torta de bacalhau - Imagem meramente ilustrativa
Ingredientes da Massa:
250 g de ricota
2 claras
4 colheres (sopa) de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
2 claras
4 colheres (sopa) de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Ingredientes do Recheio:
500 g de bacalhau
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
50 g de azeitonas verdes picadas
Salsa picada a gosto
2 ovos
2 claras
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 tomates picados
50 g de azeitonas verdes picadas
Salsa picada a gosto
2 ovos
2 claras
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Prepare a Massa:
Misture a ricota, claras, farinha, tempere com sal e forre o fundo e os lados de uma forma de torta de abrir.
Prepare o Recheio:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes, desfie e reserve. Refogue a cebola no azeite, junte bacalhau, tomate, azeitonas, adicione salsa e retire. Espere amornar e coloque sobre a massa de torta. Bata os ovos, clara, creme de leite, sal e coloque sobre o refogado. Salpique parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
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Bolo prestígio
INGREDIENTES
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- Coco ralado a gosto
- 1 vidro de leite de coco
- 1 vidro de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pacote de 100g de coco ralado
- 3 colheres de sopa de margarina
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de achocolatado
- 2 xícaras de leite
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
- Reserve
- Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
- Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
- Unte uma forma e despeje a massa
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
- Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
- Misture tudo e regue o bolo
- Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
- Recheie o bolo
- Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
- Leve ao fogo até engrossar
- Cubra o bolo
- Leve para gelar
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Bombocado de assadeira
Ingredientes
- 2 copos de leite
- 3 copos de açúcar
- 1 copo raso de farinha de trigo
- 1 pacote de 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de 50 g de coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 ovos
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Panetone
INGREDIENTES
- 1 Kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 200 g de manteiga
- 200 g de açúcar
- 15 g de mel
- 8 gemas
- 10 g de sal
- 250 g de frutas cristalizadas
- 150 g de uvas passas embebidas no rum
- 1 pitada de vanilina ou aroma de baunilha
- raspas e suco de laranja
- água até dar o ponto
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