terça-feira, 16 de outubro de 2012

Macarrão com queijo


 
INGREDIENTES
400 g de macarrão do tipo parafuso (ou espiral) cozido al dente
4 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 colher (café) de noz-moscada em pó
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsinha picada a gosto
8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
400 g de queijo mussarela ralado
200 g de bacon cortado em cubinhos e frito
MODO DE PREPARO
Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo muçarela ralado e o bacon cortado em cubinhos e frito. Misture muito bem e leve para um refratário untado com manteiga e leve para o forno preaquecido a 170ºC por 25 a 30 minutos e até que fique
totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro.
Sirva imediatamente. Pode acompanhar carne assada.
Tempo de preparo: 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário